Saturday, July 23, 2016

Karela 13






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Che cos IL Karela e come si cucina 27 Settembre 2012 alle 09:25 scritto da nicoletta La globalizzazione e la societé Multietnica hanno venir piacevole conseguenza il portarci a contatto con culture alimentari e prodotti della terra Finora a noi sconosciuti. Tra i prodotti pi ricercati dagli immigrati Asiatici nel nostro paese e ormai coltivati ​​direttamente in Italia vi sono il coriandolo. il cavolo cinese (o pak choi), lora. Ecco alcuni modi per cucinarlo: Karela ripieni. lavare bene 4 karela e, con la lama di coltello un, raschiare la buccia, conservando la raschiatura. Poi praticare února. A questo punto lavare bene i karela dans acqua calda e asciugarli perfettamente, separando la verdura dalla raschiatura. il preparare ripieno scaldando 3 Cucchiai di olio in una padella: quando ben caldo aggiungere le raschiature di karela e Farle soffriggere par circa 2 minuti. Aggiungere 8 Cucchiai di farina di e cuocere par CECI un altro minuto, poi aggiungere 1 cucchiaino di semi-di cumino, 2 Cucchiai di coriandolo dans polvere, 1 cucchiaio di semi-di finocchio, 1 cucchiaino e mezzo di sale, 1/2 cucchiaino di Curcuma , una punta di peperoncino dans polvere. Saltare per un altro minuto e poi spegnere. Riempire i karela con il misto di spezie e poi legarli stretti con un filo da cucina in modo che il ripieno non fuoriesca. Cuocere i karela in una padella con 2 Cucchiai di olio un fuoco medio. Cospargere di sale, coprire e lasciare cuocere par circa 2 minuti. Poi rigirare i karela e lasciarli cuocere per un altro minuto, ripetendo cos ancora due volte, pinson tutti e quattro i lati non sono cotti. Poi aggiungere 2 Cucchiai di acqua e lasciare cuocere ancora due minuti. Servire caldo o freddo. stufato Karela. Affettare i karela eliminando i interni demi, lasciarli sotto vente par února, poi lavarli e asciugarli bene. Saltarli dans olio con cipolla, polvere di coriandolo, vente e passata di pomodoro. Cuocere par circa 30 minuti. fritti Karela. Tagliare 1 karela di dimensioni a grandi eliminare Rondelles ed i demi interni (si formeranno degli anelli) e lasciarle sotto vente par unaglio finch non sono dorati. Poi aggiungere le di karela e Rondelles mescolare bene. Continuare un friggere finch la verdura non diventa leggermente bruna. Aggiungere vente e pepe un piacere.




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