Tuesday, August 2, 2016

Vin Rouge Française 263






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Voici un moyen rapide pour la plupart des gens de déterminer quel type de vin rouge, ils vont profiter. Comment prenez-vous votre café Il se trouve que nous jouissons des saveurs qui ne sont pas trop forts pour nous. Le café est très amer, pour ceux qui ne le boire du tout. Comment vous traitez avec l'amertume peut souvent déterminer combien vous appréciez les tanins (saveurs amères ou dures) dans le vin rouge. Je l'aime noir, sans sucre. Vous avez une tolérance élevée amère. Vous allez aimer les vins tanniques. Essayez jeune Cabernet Sauvignon de Californie, État de Washington ou de l'Australie. Aussi jeune Cabernet vins de Bordeaux, France sur la base. Barolo d'Italie est également susceptible d'être un favori, tout comme Bandol Rouge du Sud de la France. Je l'aime noir, avec du sucre. Vous aimez votre amertume adoucie, mais pas caché. Vous pourrez profiter de l'un des vins ci-dessus, mais plus âgés, plutôt que plus jeune. Aussi explorer Syrah / Shiraz à partir à peu près partout. Les vins de la vallée du Rhône peuvent devenir vos rendez-vous aux vins. J'aime la crème, pas de sucre. Vous préférez vos tanins doux, mais vos vins pas trop fruité. Essayez plus fin Zinfandel de Californie, ou Malbec et Cabernet Sauvignon de l'Argentine (les Cabs en provenance d'Argentine sont beaucoup plus doux que d'autres régions). Le carmenère du Chili et de l'Brunello de l'Italie sont également susceptibles d'être à votre goût. Merlot partout dans teh monde, mais surtout de Saint-Emilion et Pomerol dans la région de Bordeaux en France. Je l'aime à la crème et le sucre. Doux et sucré est votre favori, et ainsi vous probablement comme plus jeune, fruité Zinfandel. Pinot Noir de la Côte dOr en Bourgogne sera un favori, quand vous pouvez vous le permettre. Recherchez Chianti et Montepulciano d'Abruzzo en Italie. Oregon, Californie et la Nouvelle-Zélande Pinot Noir peut être votre favori. De la Bourgogne en France, regarder de plus pour le Pinot Noir de la Bourgogne du Sud, la Côte de Beaune. Beaujolais et Côtes du Rhones Village peuvent également être à votre goût. Ceci est loin d'être une liste complète, et il est seulement un guide général. Je ne boire du café et aime tous les vins sur la liste, sauf pour les plus tannique. Red Wine Grapes Couleur: Du rouge au violet. Le plus bleu ou violet, le plus jeune. CM vins sont très violet. Orange ou bricky dénote l'âge. Fruit: De fruits rouges aux fruits ronce foncé. Framboise et barbe à papa dans les vins CM. les vins plus âgés ont tendance à manquer de fruits. Tanins: Quand ils sont jeunes, ils sont la sensation presque tactile rugueuse dans la bouche. Les rudes ceux sont de la graine et de tiges. Les tanins tendres sont en chêne. tanins durs peuvent être adoucis avec vinification soignée pendant la période de macération (contact avec la peau). arômes de cuir dans le vin rouge vieilli est sont à prévoir. Tannin est utilisé pour le cuir TAN, de sorte que l'odeur est des tanins. Cuir a tendance à être plus prononcé une fois que le fruit a disparu. Tabac - le long de cèdre et de cuir un produit de tanins bien âgés. Astringence: Différent tanins, c'est le dessèchement de la bouche. Elle est due à l'acidité en général. Off Saveurs et odeurs: Wet carton - Corked vin. Wet couverture de cheval - Brett, une altération bactérienne commune, à des concentrations plus petites, il est plus comme la saleté que merde. Léger éclat - si elle est faible, il est dissous CO2, si elle est accompagnée d'un plancher de forêt odeur humide, qu'elle ne l'est la fermentation malo-lactique dans la bouteille. Vinification Flavors: Fermentation malolactique - Le processus de changement de l'acide malique forte (dans les pommes) dans l'acide lactique plus doux (dans le lait). Le procédé laisse aussi le sous-produit Diacytil, le goût du beurre. Macération Carbonique (CM) - Ceci est un moyen rapide de faire du vin qui se traduit par des vins fruités sans tanin et seulement une légère caractère variétal. Fraises, des bananes et des framboises, ainsi qu'une douceur de barbe à papa dans le nez, sont typiques. Oak - Si elle est complexe avec des clous de girofle et d'épices boisées, il est en chêne français. Si elle est en avant avec la vanille, il est chêne américain. S'il est renfermé, il est à partir de vieux barils. Oxydation - Caramel et un noir, prune odeur (Port). teintes orange clair dans le vin sont un autre indice. Blending - Bien que pas toujours évident, un vin qui goûte complexe peut avoir été mélangé avec plusieurs cépages. Le temps chaud - Une riche saveur manque d'acidité ou de fruits lumineux. Le plus chaud de la région les plus molles (moins acides), les vins ont tendance à être. En raison de la fruits blets, et la propension à oxyder fruits chauds, la couleur tend vers des tons bruns de rouge. Le temps froid - condition de croissance Long Cool prononce le fruit et l'acidité. Tanins et la couleur sont faibles. météo Tempéré - S'il est pas trop chaud ni trop froid, le cépage idéal sont ceux qui ont une longue saison de croissance, mais des peaux épaisses pour protéger le fruit. Tanin et la couleur sont des produits de la peau du raisin. Cabernet Sauvignon Utilisation dans le Vieux Monde: Bordeaux, primaire dans le Haut-Medoc. Utilisation dans Nouveau Monde: Pervasive. Couleur: rouge foncé avec des reflets bleus quand il est jeune. Arôme: fruits Bramble, cassis (groseilles). Souvent, la menthe ou même poivron vert. Physique: Lourd, sauf dans certaines régions comme l'Argentine où il peut être beaucoup plus léger. Vinification Saveurs: Une utilisation intensive du chêne, mais intègre bien dans le vin. Mélangé avec: Merlot, Cabernet Franc, Malbec, Petit Verdot, Syrah (Australie). Autres: Quand il est planté en Italie, il est généralement désigné comme IGT - Un vin géographiquement typique, mais pas traditionnel. Merlot Utilisation dans le Vieux Monde: Bordeaux, primaire à Saint-Emilion et Pomerol. Utilisation dans Nouveau Monde: Etats-Unis et en Amérique du Sud. Couleur: Tend vers moyennement foncé et très bleu. Arôme: fruit ronce rouge, chocolat, de la paille. Corps: tanins modérés. Vinification Flavors: Vinification saveurs comme diacétyle (beurre) à partir de la fermentation malolactique et l'acide vanillique de chêne américain viennent à travers bien et sont souvent répandues. Brett (une altération bactérienne) est commun dans le Vieux Monde, mais il est la variété de la saleté lumière. Mélangé avec: Habituellement avec Cabernet Sauvignon. Autres: Famously rabroué dans le film Sideways, seul à avoir le héros boire un Saint-Emilion à la fin. Pinot Noir Utilisation dans le Vieux Monde: Bourgogne et Champagne en France. Aussi l'Allemagne et la Suisse. Utilisation dans Nouveau Monde: Etats-Unis, l'Australie et la Nouvelle-Zélande. Couleur: rouge clair, parfois avec une légère touche de bleu. Très translucide. Arôme: cerises noires et linden (dans une certaine odeur d'une bande-aide). Corps: Léger à moyen. Plus acide que tannique. Vinification Flavors: Brett (couverture de cheval), parfois fortement, surtout en Bourgogne. Mélangé avec: Il sert à être rarement mélangés, à l'exception de Chardonnay en Champagne, maintenant il est parfois mélangé avec Syrah ou Petite Sirah aux États-Unis pour aider à la demande. Blended Pinot sera souvent bleu visible dans la teinte. Autres: Le plus dur de tous les vins à faire, et souvent le plus gratifiant quand il est réussi. Syrah Utilisation dans le Vieux Monde: Rhône, France. Utilisation dans Nouveau Monde: Afrique du Sud et de l'Australie (comme Shiraz), des États-Unis en particulier en Californie. Couleur: rouge profond avec une bonne dose de bleu. Arôme: Violettes et poivre parfois noir. berry Très. Corps: Moyen à lourd. Vinification Saveurs: saveurs Minimal intrusion, même si beaucoup est fait pour le vin. Mélangé avec: Grenache et à Chateauneuf du Pape, 11 autres raisins. Le raisin Viognier blanc est utilisé très bien dans la Côte-Rôtie (Rhône). En Australie, comme Shiraz, il est un cépage très important et est souvent mélangé avec du Cabernet Sauvignon. Autres: Shiraz est habituellement un clone plus ancienne que la Syrah trouvé dans le Rhône aujourd'hui. Le clone a été prise à l'Afrique du Sud avant le phylloxéra a dévasté la France, puis a fait son chemin vers l'Australie. Dans de nombreuses régions du monde, les deux clones sont synonymes. Cabernet Franc Utilisation dans le Vieux Monde: Chinon dans la Loire, comme un raisin de mélange à Bordeaux. Utilisation dans Nouveau Monde: Etats-Unis comme un raisin de mélange, et parfois comme un cépage séparé. Particulièrement réussie en Argentine comme un cépage séparé. Couleur: légère à moyenne, Aroma rouge vif: Framboise et dans certains cas poivre vert. Corps: Léger à la fabrication du vin Saveurs moyennes: Parfois fait dans un style berry ensemble très fruité. Mélangé avec: Cabernet Sauvignon et Merlot. Autres: Devenir plus populaire chaque jour. Grenache Utilisation dans le Vieux Monde: Rhône et Sud de la France. Rioja, Espagne (comme Garnacha). Utilisation dans Nouveau Monde: Certains aux États-Unis. Couleur: rouge clair à presque orange. Arôme: épicé de poivre noir. fruits rouges légers Corps: Léger à vin lourd Making Flavors: style CM dans le sud de la France et Côte du Rhône. Beaucoup mélangés dans le reste du Rhône. Souvent oxydé de l'âge avec un arôme de vanille forte (de chêne américain) dans les vins de la Rioja. Mélangé avec: Intensivement avec Syrah dans le Rhône et un tas d'autres raisins dans le sud de la France. En Rioja, il est mélangé avec Tempranillo. Autres: Également utilisé pour rendre les excellentes roses de Tavel et Lirac. L'un des mondes la plupart des raisins plantés. Malbec utilisation dans le Vieux Monde: En France, il est un cépage de mélange à Bordeaux et le raisin de Cahors. Utilisation dans Nouveau Monde: Le plus célèbre raisin de l'Argentine. La popularité croissante ailleurs. Couleur: Inky violet foncé. Arôme: ronce de petits fruits noirs et. Corps: Moyen (Argentine) à lourd (Cahors). Vinification Saveurs: Hides la plupart des vins faisant saveurs. Mélangé avec: En Argentine et Bordeaux Cabernet Sauvignon, et souvent tendue avec Bonarda en Argentine. Autres: Le style en Argentine est très différent du style traditionnel à Cahors, France, mais en raison de la popularité en Argentine, il y a eu un mouvement dans Cahors pour rendre le vin plus similaire au style argentin plus doux. Petite Sirah Le raisin est aussi, et peut-être plus correctement appelé Durif. Utilisez dans le Vieux Monde: Rare, mais toujours comme Durif. Utilisation chez Nouveau Monde: Un raisin importante en Californie où il est utilisé non seulement par lui-même, il est utilisé pour améliorer d'autres variétés de raisin dans les millésimes pauvres. Plantations sont également trouvés en Australie et en Israël. Couleur: Inky violet foncé. Arôme: fruits rouges foncés et de poivre noir. Corps: Léger à moyen, baie très. Vinification Saveurs: Hides la plupart des vins faisant saveurs. Mélangé avec: Presque tous les raisins en Californie, y compris ceux improbables comme le Pinot Noir, mais surtout Zinfandel. Autres: Ce cépage a une histoire très confuse. En Californie, il a été mélangé avec de nombreux autres cépages tels que le Zinfandel et Mondeuse dans les vignes. Il y a encore un débat juridique sur l'utilisation du nom Durif vs le nom Petite Sirah. Il est en outre à confusion en raison de la vigne Petite Syrah similaire nommé mais différent, qui ne sont pas liées. Zinfandel utilisation dans le Vieux Monde: Maintenant avéré être le Crljenak Kaštelanski, de la Croatie, où il est tout sauf disparu. En Italie, il est connu comme Primitivo, mais la preuve suggère qu'il est venu en Italie de la Californie, et non l'inverse comme on le pensait à l'origine. Utilisation dans Nouveau Monde: Le seul cépage vinifera presque complètement exclusif non seulement aux États-Unis, mais la Californie spécifiquement. Couleur: Deep purple, souvent inky. Arôme: Mûres et de fruits noirs. Corps: Léger très lourd, mais rarement tannique. Très, berry même. Vinification Flavors: Parfois, faites dans un style de CM ou un style de CM partielle (mélangé avec du vin traditionnellement) qui conserve son caractère tout en ajoutant de la complexité. Mélangé avec: Tout nombre de choses, mais Petite Sirah et Grenache sont les plus réussis. Autres: Souvent fabriqués dans une rose vin (White Zinfandel) ce cépage exceptionnel a acquis une réputation imméritée basée sur ces vins roses insipides. Tempranillo utilisation dans le Vieux Monde: Rioja, et dans toute l'Espagne. Utilisation dans Nouveau Monde: Partout, mais le plus souvent en petites quantités. Couleur: rouge moyen, souvent un peu translucide. Arôme: cerise foncée aux plus profondes saveurs de petits fruits rouges. Corps: Léger à moyen. Vinification Saveurs: très âgés et boisé dans la Rioja où le vin résultant peut être bien oxydé (noisette) avec des notes de cuir et de tabac. Mélangé avec: Principalement avec Grenache, mais rarement mis en bouteille par lui-même. Autres: Il a été prétendu être la variété en expansion la plus rapide dans le monde, en dépit de son statut de parent inconnu parmi de nombreux buveurs de vin. Utilisez Sangiovese dans le Vieux Monde: Toscane, Italie. Utilisation dans Nouveau Monde: Rare, mais de plus en plus en Californie. Couleur: De très léger à très sombre. Arôme: fruits rouge foncé. Corps: De très léger à moyennement lourd. Vinification Flavors: Souvent fortement boisé et légèrement oxydé. Mélangé avec: In Chianti il ​​est mélangé avec des vins rouges et blancs. Dans les Super-Toscans il est mélangé avec du Cabernet Sauvignon. Autres: Il y a d'énormes différences dans les différents clones de ce cépage. Il y a le clone Grosso qui est le plus fréquent et le clone Piccolo qui est plus petite en taille et plantations. Le raisin Brunello est un clone de Sangiovese Grosso et pourtant toujours présente comme le meilleur exemple de Sangiovese. Nebbiolo utilisation dans le Vieux Monde: Piémont, Italie. Utilisation dans Nouveau Monde: De petites quantités aux États-Unis. Couleur: Translucide, rouge solide. Arôme: fruits rouges légers. Corps: Moyen à la fabrication du vin très lourds Flavors: Souvent vieux chêne moisi et oxydation dans ces vins. Mélangé avec: Aucun Autre: Le raisin de Barolo et Barberesco. Un raisin difficile qui est souvent négligé. Droit d'auteur WineEducation. com Ne pas reproduire sans autorisation




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