Wednesday, June 15, 2016

L - Carnitine 42






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Elle contribue donc à fournir une quantité efficace de substances nutritives et de la production d'énergie dans le corps. L'importance de la L-carnitine est particulièrement clair dans le transport des acides gras. Les acides gras à longue chaîne ne sont capables d'être transportés dans les mitochondries, qui génèrent de l'énergie dans les cellules du corps, à l'aide de la L-carnitine. Par conséquent carnitine est particulièrement bien connu comme un brûleur de graisse. Parce que le corps humain peut construire L-carnitine elle-même, une partie seulement de l'exigence quotidienne de la substance doit provenir de la prise de nourriture. Le fait que les cellules humaines absorbent essentiellement la substance analogue à une protéine par la viande de l'alimentation doit également être pris en compte lors de l'examen de la dose journalière requise. En effet, de plus grandes quantités de L-carnitine sont présents dans la viande ovine, de sorte que les exigences d'admission peut être atteint plus facilement avec une consommation appropriée de ces produits. L-carnitine: Résumé Avantages Foods Dosage Effets secondaires Produits Avantages propriétés importantes: Il est la molécule de transport pour les acides gras Elle peut améliorer le processus de combustion des graisses, et il peut vous aider à perdre du poids Il peut permettre la libération meilleure d'énergie (ce qui est recommandé afin de répondre aux exigences de performance cognitive) Il améliore la récupération après le sport Il y a des preuves pour suggérer que la L-carnitine peut améliorer la fonction érectile et la production de spermatozoïdes (cependant, les résultats des études sur L-Arginine sont plus convaincants). Foods L-carnitine occurrs principalement dans la viande rouge (bœuf, agneau), en petites quantités aussi dans la viande blanche (poulet, dinde). Seules de très petites quantités sont trouvées dans les aliments végétariens. Végétariens et végétaliens ainsi ont généralement des niveaux de L-carnitine très bas. Il est plus raisonnable comme supplément alimentaire pour les personnes, qui sont mentalement et physiquement très actif, sur un régime alimentaire ou les végétariens. Dosage 300 mg 500 mg alors que normalement fatigué 750 mg bis 2,000 mg pendant la perte de graisse 1500 mg 3000 mg pour améliorer l'érection. Effets secondaires Aucun effet secondaire sont connus. Même des doses extrêmement élevées de 15.000 mg par jour n'ont un impact sur le corps. Dans le passé, cependant, de très faible qualité L-carnitine a été trouvé dans les suppléments distribués par les pharmacies en ligne asiatiques. Ces suppléments sont connu pour avoir causer des complications. Les consommateurs devraient donc assurer la qualité et l'origine du produit à portée de main. Produits avec L-carnitine devrait idéalement être produit de qualité pharmaceutique Carnipure. Combinez L-carnitine avec d'autres vitamines, coenzyme Q10 und minéraux pour augmenter l'effet. Les produits, qui comprennent Carnipure et achetés dans les pharmacies sont recommandés pour leur qualité. En moyenne, le corps contient 20-25g de L-carnitine. qui est la plupart du temps stocké dans les muscles cardiaques et les muscles squelettiques. Ces muscles sont caractérisés par leur métabolisme intensif d'acides gras, et ils sont donc particulièrement dépendants de protéines. Une des propriétés les plus importantes de la L-carnitine est sa capacité à exister de façon redondante lorsqu'il est présent dans le corps humain, sans entraîner d'effets négatifs significatifs. Il peut être converti en urée, puis excrétée dans l'urine sans causer de problèmes de santé. De ce fait, une éventuelle overdose de L-carnitine conduit à aucun effet secondaire ou d'autres dommages. Contrairement à cela, il y a certaines maladies telles que la maladie de Crohn, où un apport supplémentaire de l'élément nutritif grâce à des suppléments est très important dans la gestion de la condition. Comment fonctionne-t-L-carnitine Le processus physiologique de la façon dont la L-carnitine est utilisé sur le corps pour transporter les acides gras dans les mitochondries pour la production d'énergie est décrit dans cette excellente vidéo (1:20). Les aliments qui sont riches en L-carnitine L-carnitine est une molécule soluble dans l'eau et il peut donc être naturellement excrétés par la production d'urine. En raison de cette propriété, la quantité de L-carnitine présente chez les patients subissant un traitement de dialyse est souvent trop faible. À la suite de cela, les patients doivent prendre des suppléments supplémentaires ou être fourni avec L-carnitine par voie intraveineuse. Au cours du traitement de dialyse, la substance nutritive est retiré du corps à côté d'autres composés habituellement éliminés dans l'urine. Par conséquent, cela peut conduire au développement d'une carence. En outre, la forte solubilité de la L-carnitine dans l'eau peut avoir un effet négatif sur le contenu de certains produits alimentaires après la cuisson. En effet, après un contact prolongé avec de l'eau, un effet de lessivage peut se produire et les quantités présentes peut devenir considérablement réduit. Très peu de L-carnitine est présent dans la nourriture végétarienne Le corps humain reçoit généralement son offre de L-carnitine de la viande rouge. À cause de cela, dans un régime mixte d'environ 100 à 300 mg par jour est pris dans le corps. Inversement fruits, légumes et viandes de volaille contiennent peu ou pas de L-carnitine. Par conséquent, les personnes suivant un régime végétarien ou végétalien ne reçoivent que d'environ 3 20 du niveau reçu par un régime mixte, et cette quantité de L-carnitine est classée comme étant insuffisante. 1. En plus de l'apport de L-carnitine dans le régime alimentaire, la substance est également synthétisé par le corps. Cependant différentes vitamines et de fer doivent également être présents en quantités suffisantes pour que cela se produise. Si ce n'est pas le cas, la production ralentit en continu jusqu'à ce qu'il devienne enfin essentiel que le nutriment est fourni par le biais des aliments particuliers. Pour ce faire, presque tous les types de viande peuvent être utilisés et les champignons contiennent également une quantité importante (environ 15 mg pour 100 g). Les produits qui sont particulièrement adaptés pour les végétariens à manger afin de répondre aux besoins quotidiens comprennent le fromage (environ 0,6 à 12,7 mg pour 100 g) et les produits laitiers (environ 2 à 10 mg par 100 g). Cependant, il faut également tenir compte du fait que seulement 54 à 87 de la nourriture consommée contient de la L-carnitine qui est disponible pour l'organisme à utiliser et qui peut être recyclé. Les fonctions de la L-carnitine L-carnitine remplit les fonctions essentielles dans le corps comme une substance semblable à une vitamine, et en ce faisant, il est impliqué dans une variété de processus. Par exemple, il prend en charge les reins et le foie dans leur rôle dans la détoxification de substances et d'éliminer ces toxines. Elle permet également à la combustion des acides gras à longue chaîne afin de libérer l'énergie. Ceci est requis par un nombre de cellules musculaires dans le corps humain, mais en particulier par ceux dans le coeur. En outre, dans tous les endroits où cela est possible, la L-carnitine remplit sa fonction en tant que dite porteuse bio en dirigeant des acides gras sur le site de production d'énergie à l'intérieur de la membrane des mitochondries. Les réserves de la L-carnitine dans le corps humain est relativement petite, ils ne sont constitués d'environ 20 à 25 mg. Par conséquent, la consommation insuffisante de nourriture peut être très vite remarqué et cela peut conduire à l'apparition de symptômes dangereux de carence. Ceux-ci sont fréquemment exprimés par une susceptibilité accrue aux infections, des troubles du métabolisme des lipides ou une fertilité réduite. Une offre insuffisante de L-carnitine augmente également le risque d'avoir une crise cardiaque, le muscle cardiaque est fortement dépendante de la présence d'un niveau adéquat de l'élément nutritif. Soutenir le système immunitaire Une autre application importante de la L-carnitine est dans le soutien du système immunitaire. Avec l'aide de lymphocytes pathogènes peut être rendu inoffensif, et ce processus est stimulée par la substance semblable à une vitamine, la L-carnitine. Par conséquent, avec l'aide de la L-carnitine. le système immunitaire peut être renforcé et les maladies peuvent être plus facilement combattue. En outre, la substance nutritive peut augmenter l'activité des cellules phagocytaires et des cellules tueuses, et la L-carnitine elle-même peut également fonctionner comme un anti-oxydant efficace. Dans ce contexte, il inhibe la destruction des cellules et des tissus en raison de soi-disant radicaux libres, et en conséquence, la plupart des membranes et protège les cellules nerveuses. Pour cette raison, dans une certaine mesure, la L-carnitine peut également protéger contre des maladies neurologiques dégénératives telles que la maladie d'Alzheimer et la maladie de Parkinson, car ceux-ci sont associées à la dégradation croissante de neurones. Enfin, une quantité suffisante de la substance semblable à une vitamine peut conduire à une amélioration de la performance physique et mentale. Pour cette raison, la L-carnitine peut également être utilisée pour l'amélioration des performances ciblée chez les athlètes. Il réduit le temps de récupération nécessaire pour une plus grande effort physique, et permet également à l'élimination des dépôts de graisse non désirés. utilisation L-carnitine contre le diabète Dans la plupart des cas, les patients atteints de diabète lutte avec le stress oxydatif accru, et il a été constaté que la L-carnitine ces niveaux élevés peuvent se réduire. En raison de ce lien possible, en 2008, une étude a été mise en place pour enquêter sur cette relation, où dans plus de 80 sujets les effets des suppléments contenant de la L-carnitine ont été examinés. L'enquête a montré que les suppléments pourraient réduire la concentration de LDL cholestérol et de triglycérides, et pourraient donc diminuer le niveau de stress oxydatif. 2. L-carnitine favorise la combustion des graisses L-carnitine soutient la combustion des graisses, améliore la sensibilité de sucre dans le sang et la fertilité masculine. stimule votre système immunitaire et maintient votre cœur en bonne santé L-carnitine est essentielle dans la combustion des lipides et il est également impliqué dans la fourniture d'énergie aux muscles. Par conséquent, il peut contribuer à la réduction de la graisse ciblée dans le cadre des mesures diététiques. En outre, L-carnitine augmente le développement de la masse musculaire avec une supplémentation appropriée, et il favorise un état d'esprit positif. En outre, il peut réduire la fatigue chez les personnes âgées, et conduire à une augmentation de la vitalité et de l'énergie. 3. L'effet de la L-carnitine sur les maladies cardiaques doit pas non plus être sous-estimée. car il génère environ 70 de l'énergie requise par le cœur. Pour cette raison, la substance vitamine-like prend en charge la fonction cardiaque des limitations existantes, telles que l'angine de poitrine ou de la sclérose coronaire, et peut donc se protéger contre les exacerbations possibles ou les crises cardiaques. Les arythmies cardiaques peuvent également être évités avec une supplémentation appropriée et les caractéristiques d'une insuffisance cardiaque existante peuvent être atténués. 4. L-carnitine stimule la fertilité masculine Carnitine a été trouvé particulièrement utile dans l'amélioration de la fertilité masculine. En effet, il prend en charge de nombreux facteurs de qualité du sperme critique simultanément tels que le nombre de spermatozoïdes et la concentration 5. motilité 6. intégrité de l'ADN nucléaire, et la morphologie 7. S'il vous plaît voir la vidéo ci-dessous sur la façon Carnitine et d'autres éléments nutritifs des aliments peuvent améliorer la qualité du sperme naturellement. En savoir plus sur la fertilité stimuler avec L-carnitine




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